Fondant au chocolat à la crème de marron

La recette du Fondant au chocolat à la crème de marron

Les ingrédients pour 5 personnes:

  • 100 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre salé aux cristaux de sel
  • 100 g de crème de marron
  • 50 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine

Les étapes de la recette du Fondant au chocolat à la crème de marron

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Une fois le tout fondu ajouter la crème de marron, délayer bien le tout.

Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter le mélange chocolat-beurre-crème de marron au mélange oeufs-sucre à l’aide d’un fouet puis verser la farine.

Remplir les moules de cette préparation et enfourner 16 min dans un four préchauffé à 180°C.

Attendre que les fondants refroidissent avant de les démouler.

Ils sont encore meilleurs après les avoir mis quelques temps au réfrigérateur.

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