Burgers au poulet chèvre miel

La recette des Burgers au poulet chèvre miel

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pains à burgers
  • 4 pétales tomates confites
  • 10 câpres
  • roquette
  • 100 g de chèvre
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 2 c à s de miel
  • 1 filet de poulet
  • 4 morceaux de poivrons confits
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • 1/2 avocat (option)
  • Sel & Poivre
  • 2 tranches de cheddar
  • 1/2 oignon rouge

Les étapes de la recette des Burgers au poulet chèvre miel

Peler l’oignon et le ciseler finement. Couper l’avocat en fines tranches et les tomates confites en 2.

Couper le poulet en morceaux.

Dans un bol, verser l’huile d’olive, le miel, les herbes de Provence et les morceaux de poulet. Saler et poivrer et réserver au frais.

Dans une casserole, faire fondre le chèvre avec la crème fraîche.

Faire cuire à la poêle le poulet.

Couper en 2 les pains à burger et les faire chauffer 2 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Sur chaque dessous de pain, déposer dans un premier temps la sauce au chèvre, la roquette, une tranche de cheddar, puis des morceaux de poulets, les oignons, les tomates séchées, les poivrons confits et les câpres. Disposer par dessus les lamelles d’avocat, et étaler la sauce chèvre sur l’autre pain. Refermer les deux pains et enfourner 3 minutes à 180°C.

 

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