Filets de poisson sauce à l’oseille

La recette des Filets de poisson, sauce à l’oseille:

Les ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 filets de colin ou autre poisson blanc
  • 1 échalote
  • beurre
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 15 ml de crème fraîche
  • 1 petit bouquet d’oseille
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de sucre
  • jus de citron jaune
  • 1 pincée de farine

Les étapes de la recette des Filets de poisson sauce à l’oseille

Cuire le poisson à la vapeur.

Rincer l’oseille et la couper en lamelles.

Peler et émincer finement l’échalote.

Dans une casserole, faire revenir l’échalote avec du beurre. Une fois colorée, ajouter la farine puis le vin. Laisser réduire puis ajouter l’oseille, verser si nécessaire un peu d’eau. Ajouter le sucre puis la crème. Saler et poivrer et laisser cuire à feu doux 2 à 3 minutes en remuant. Ajouter quelques gouttes de citron.

Napper les filets de poissons de sauce, c’est prêt! Déguster avec un riz blanc.

Si la sauce est trop acide ajouter de la crème fraîche.

 

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