Wok thaï épinards, poulet au lait de coco

La recette du Wok thaï épinards, poulet au lait de coco

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 600 g d’épinard thaï
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de sauce huitre
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • huile d’olive

Les étapes de la recette du Wok thaï épinards, poulet au lait de coco

Dans un bol mélanger la sauce huitre et la sauce soja, réserver.

Peler l’oignon et l’ail. Couper finement l’ail et ciseler l’oignon.

Découper le poivron en tout petits morceaux. Découper en morceaux le poulet.

Laver les épinards et les émincer grossièrement.

Dans un wok, ajouter un peu d’huile d’olive avec les oignons. Une fois translucides, ajouter l’ail et les poivrons.

Ajouter les épinards, laisser cuire 5 à 10 minutes puis incorporer le poulet.

Laisser cuire quelques minutes puis ajouter la sauce soja et la sauce huitre. Verser le lait de coco, laisser cuire 5 minutes. C’est prêt!

Ce plat s’accompagne parfaitement avec du riz.

wok-thai-epinard-poulet

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2 réflexions sur “Wok thaï épinards, poulet au lait de coco

    • oui merci beaucoup! pour ceux qui n’ont pas la possibilité de trouver des épinards thaï, les épinards conviennent très bien aussi:)

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