Pâtes Fusilli au saumon fumé et épinards

La recette des Pâtes Fusilli au saumon fumé et épinards

Les ingrédients pour 2 personnes:

  • 250 g de pâtes Pâtes Fusilli
  • 250 g d’épinards frais
  • 2 à 3 tranches de saumon fumé
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1/2 cuillère à café de vin blanc
  • emmental râpé
  • Parmesan
  • Poivre & Sel (attention le saumon sale déjà très bien)
  • Aneth fraîche

Les étapes de la recette pour les Pâtes Fusilli au saumon fumé et épinards :

Peler et émincer l’échalote.

Laver les épinards et retirer les tiges des feuilles. Couper grossièrement les feuilles.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué, puis les égoutter.

Dans une poêle, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir l’échalote. Une fois colorée, verser le vin. Ajouter les épinards, laisser cuire à feu doux en ajoutant un peu d’eau.

Couper le saumon en morceaux et l’ajouter aux épinards. Bien mélanger le tout puis ajouter 3 cuillères à soupe de crème. Verser les pâtes, ajouter le reste de la crème et le gruyère râpé selon votre goût. Poivrer.

Dresser le tout dans des assiettes. Parsemer de parmesan râpé avec un peu d’aneth fraîche.

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