Poulet basquaise

La recette du Poulet basquaise

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 4 cuisses de poulet (haut de cuisse)
  • huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • oignon
  • 1/2 pot de sauce tomate bio
  • 1/2 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • herbes de Provence
  • 1 pot de tomates concassées
  • 1 pincée de paprika
  • Sel & poivre

Les étapes de la recette du Poulet basquaise

Peler l’ail et l’oignon. Ciseler finement l’oignon, couper finement l’ail et couper les poivrons en lamelles. Couper les courgettes en morceaux.

Dans un faitout, faire revenir le poulet avec un bon filet d’huile d’olive et ajouter les oignons. Une fois les oignons bien translucides, incorporer les poivrons et l’ail, faire revenir le tout quelque minutes puis ajouter les courgettes.

Ajouter le paprika, les tomates et la sauce tomate. Verser un peu d’eau puis ajouter le laurier et les herbes de Provence.

Laisser mijoter 30 minutes en ajoutant si nécessaire un peu d’eau pendant la cuisson.

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