Brownies au pralin


La recette du Brownies au pralin

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir (type Valronna)
  • 2 œufs
  • 150 g sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre (en prévoir pour le moule également)
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de farine
  • 100 g pralin (sachet type Vahiné)

IMG_9701

Les étapes de la recette du Brownies au pralin

1. Préchauffez le four à 200°C et beurrez un moule rectangulaire.

2. Dans un saladier fouettez les œufs ainsi que les sucres.

3. Faire fondre le beurre au bain-marie dans une casserole avec le chocolat coupé en morceaux.

4. Intégrez le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre, en fouettant énergiquement.

5. Ajoutez la farine et le pralin et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Versez le tout dans le plat préalablement beurré.

6. Enfournez à 190°C pendant 20 minutes.

Vous n’avez plus qu’à déguster ! Accompagnez d’une boule de glace vanille ou encore d’une crème anglaise.

Vous pouvez remplacer le pralin par des cerneaux de noix.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s