La recette du Poisson pané et caviar d’aubergine
Les ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de Merlan
- 1 verre de farine
- 1 œuf
- 1 verre de bière
- Sel & Poivre
- 1/2 c à c de levure
- Pour le caviar d’aubergine :
- 4 gousses d’ail
- 1 aubergine
- 1 petit pot de sauce tomate Bio cuisiné à la provençal
- huile d’olive
- sel
Les étapes de la recette du Poisson pané et caviar d’aubergine
Dans un saladier, verser la farine et la levure, ajouter le jaune d’oeuf et mélanger à l’aide d’un fouet en ajoutant petit à petit la bière. Monter le blanc en neige, et l’ajouter à la préparation délicatement. Saler et poivrer.
Disposer les filets sur du papier absorbant. Les tremper dans la préparation liquide et les faire frire à la poêle.
Presser un peu de jus de citron sur les poissons au moment de déguster.
Pour les étapes du caviar d’aubergine, suivre le lien suivant : ici
Bien appétissant, comme toujours, merci.
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merci 🙂
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