Poisson pané et caviar d’aubergine

La recette du Poisson pané et caviar d’aubergine

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 2 filets de Merlan
  • 1 verre de farine
  • 1 œuf
  • 1 verre de bière
  • Sel & Poivre
  • 1/2 c à c de levure
  • Pour le caviar d’aubergine :
    • 4 gousses d’ail
    • 1 aubergine
    • 1 petit pot de sauce tomate Bio cuisiné à la provençal
    • huile d’olive
    • sel

Les étapes de la recette du Poisson pané et caviar d’aubergine

Dans un saladier, verser la farine et la levure, ajouter le jaune d’oeuf et mélanger à l’aide d’un fouet en ajoutant petit à petit la bière. Monter le blanc en neige, et l’ajouter à la préparation délicatement. Saler et poivrer.

Disposer les filets sur du papier absorbant. Les tremper dans la préparation liquide et les faire frire à la poêle.

Presser un peu de jus de citron sur les poissons au moment de déguster.

Pour les étapes du caviar d’aubergine, suivre le lien suivant : ici

 

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