Caviar d’aubergine et à la tomate au four

La recette du Caviar d’aubergine et à la tomate au four :

Les ingrédients pour le Caviar d’aubergine & tomate : 

  • 4 gousses d’ail
  • 1 aubergine
  • 1 petit pot de sauce tomate Bio cuisiné à la provençal
  • huile d’olive
  • sel

Les étapes de la recette pour le Caviar d’aubergine & tomate :

  1. Couper l’aubergine en rondelles, saler le tout et laisser dégorger les morceaux dans une passoire durant 30 minutes. Le temps écoulé, rincer à l’eau claire.
  2. Couper en petit morceaux l’aubergine puis la faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive. Peler les gousses d’ail et les ajouter entières dans la poêle.
  3. Une fois le tout bien coloré, ajouter le pot de sauce tomate hors du feu.
  4. Bien mélanger, puis verser la préparation dans un plat à four déjà huilé. Enfourner 40 minutes à 180°C

Se déguste parfaitement en accompagnement de riz, et avec une viande.

caviar-aubergine

5 réflexions sur “Caviar d’aubergine et à la tomate au four

  1. Pingback: Burger à la farine de blé noir, à l’encre de seiche | Saveur & cuisine
  2. Pingback: Galette Bretonne aux légumes du soleil & chèvre | Saveur & cuisine
  3. Pingback: Poisson pané et caviar d’aubergine | Saveur & cuisine
  4. Pingback: Pizza végétarienne : caviar d’aubergine, tomate, basilic, champignon, mozzarella, poivrons | Saveur & cuisine

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s