Filets de poulet sauce crème au romarin

La recette des Filet de poulet sauce crème au romarin

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 gros filets de poulet
  • Huile d’olive
  • 1 échalote
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel & Poivre
  • 1/2 bouquet de romarin

La recette :

Peler l’échalote et la couper finement. Couper le poulet grossièrement.

Dans une casserole faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d’huile d’olive. Une fois bien colorés, les retirer de la poêle et réserver.

Faire revenir l’échalote à la poêle avec un d’huile d’olive, une fois colorée, mouiller au vin blanc. Laisser cuire jusqu’à l’absorption totale du vin. Ajouter le romarin, les morceaux de poulet puis la crème. Laisser cuire 5 minutes à feu très doux en remuant de tant en tant.

Cette recette s’accompagne très bien avec de la semoule fine ou encore de pommes de terre sautées!

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