Riz aux légumes et poulet

La recette Riz aux légumes et poulet

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 1 tasse de riz
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée d’haricots verts frais
  • Petits pois frais
  • 1 filet de poulet
  • Bouillon de volaille
  • épices Paellero : 1 cuillère à café
  • Sel et poivre selon le goût
  • crevettes ( option)
  • Huile d’olive

Les étapes de la recette:

Une paella revisitée.

Peler l’ail et l’oignon. Ciseler finement l’oignon et presser l’ail. Couper en dès les poivrons.

Écosser les petits pois et laver le riz plusieurs fois.

Dans une poêle, faire revenir les poivrons avec un peu d’huile d’olive, une fois colorés, les retirer.

Couper le poulet en petits morceaux et les faire dorer à la poêle.

Faire revenir l’ail et l’oignon en ajoutant également un peu d’huile d’olive puis ajouter le riz et l’épices. Verser les poivrons et ajouter les haricots ainsi que les petits pois.

Recouvrir le tout de bouillon de volaille.

Laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du liquide. Si le riz n’est toujours pas assez cuit, rajouter de l’eau.

 

Publicités

2 réflexions sur “Riz aux légumes et poulet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s