Cake salé aux légumes, feta & comté

La recette du Cake salé aux légumes, feta & comté

Les ingrédients :

  • 180g de farine
  • 3 œufs
  • 120 ml de lait
  • 60 ml d’huile d’olive (ou beurre)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de comté
  • 200 g de tomates séchées
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 100 g de feta
  • 1 botte de basilic
  • olives
  • Sel et poivre

Les étapes de la recette pour le Cake salé aux tomates séchées et feta

Dans un saladier verser la farine et la levure, mélanger. Faire un puits et ajouter les œufs un à un puis délayer progressivement avec le lait puis l’huile en mélangeant à l’aide d’un fouet. Saler et Poivrer.

Découper les tomates séchées en petites morceaux et ciseler le basilic. Couper la feta en dès ainsi que les poivrons. Couper les olives en fines lamelles.

Ajouter à la pâte, les tomates, le basilic, les poivrons, le compté râpé, les olives ainsi que la feta. Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint.

C’est prêt!

cake sale

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