Filets de limande façon meunière

La recette des Filets de limande façon meunière :

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de limande
  • Lait
  • Farine
  • Sel & poivre
  • Citron jaune
  • Persil
  • Huile d’olive + beurre

Les étapes de la recette pour les Filets de limande façon meunière:

Saler et poivrer les filets.

Verser le lait dans une assiette, et la farine dans une autre assiette.

Faire tremper les filets dans le lait puis les fariner.

Dans une poêle bien chaude, faire chauffer un peu d’huile avec une noix de beurre et cuire les filets 3 minutes de chaque côté.

Verser un peu de jus de citron sur les filets au moment de déguster et parsemer de persil ciselé.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s