Verrines avocat crevettes

La recette des Verrines avocat crevettes

Les ingrédients pour 4 personnes : 

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1/2 cuillère à café de Paprika
  • 1 pincée de Piment de cayenne
  • Jus d’1/2 citron vert
  • 1 pointe de concentré de tomate ( ou plus selon les goûts)
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja ou crème fraîche
  • Sel
  • 4 crevettes fraîches

Les étapes de la recette des Verrines avocat crevettes

Ôter la peau des avocats et enlever les noyaux.

Écraser les avocats, et verser dessus le jus de citron.

Dans un mixeur, ajouter les avocats, les épices, le concentré de tomate, la moutarde et la crème soja. Mixer le tout.

Décortiquer les crevettes, en veillant à garder la queue.

Remplir les verrines de la préparation à base d’avocat. (On peut à se moment là parsemer de gomasio ou de sésame seulement). Disposer par dessus une crevette. Réserver au frais avant de servir.

verrine-avocat-crevettes

Laisser un commentaire