Salade de carottes et raisins à la cannelle


La recette de la Salade de carottes et raisins à la cannelle

Les ingrédients :

  • 3 carottes
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à café de sucre
  • eau
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Sel & poivre
  • graines de sésame
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Les étapes de la recette de la Salade de carottes et raisins à la cannelle

  1. Pelez et râpez les carottes.
  2. Dans une casserole, versez les raisins les couvrir d’eau et y ajouter la cannelle et le sucre. Laissez cuire à feu doux, jusqu’à ce que les raisins soient bien gonflés, si nécessaire recouvrir d’eau plusieurs fois. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier préparez la vinaigrette en ajoutant l’huile, le vinaigre et le citron, ajoutez les carottes râpées.
  4. Incorporez les raisins et une bonne cuillère à soupe de graines de sésame.

Salez et poivrez, vous n’avez plus qu’à déguster !

carotte-raisin-cannelle-fotor

Publicités

3 réflexions sur “Salade de carottes et raisins à la cannelle

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s