Filets de poisson caramélisés au four

La recette des filets de poisson caramélisés au four:

Les ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche (ou crème soja)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’1/2 citron jaune
  • 1 cuillère à café d’Estragon
  • 1 cuillère à café d’Aneth
  • Paprika en poudre
  • 1/2 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de sésame doré
  • Sel & Poivre

La recette des filets de poisson caramélisés au four:

La sauce : Dans un bol, mélanger la crème, l’huile d’olive, le miel, le jus de citron ainsi que les aromates et 1/2 cuillère à café de paprika.

Dans un plat, sur une feuille de papier sulfurisé, disposer les filets de poisson. Étaler à la cuillère la sauce, de manière à recouvrir totalement les poissons. Parsemer par-dessus les graines de sésame.

Saler et poivrer. Recouvrir le tout d’un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Le temps écoulé, retirer le papier sulfurisé du dessus et laisser cuire 5 minutes au maximum (grill).

Ce plat convient très bien accompagné d’une poêlée de légumes et du riz blanc!

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