La recette des boulettes de porc au soja
Les ingrédients pour 2 personnes
- 200 g de porc haché
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1 tranche de pain de mie (mouillé avec un peu de lait)
- persil frais
- 2 pincées de gingembre moulu, 1 pincée de coriandre
- la sauce : 2 c à s de sauce soja + 1 c à c de sucre
- Huile
Les étapes de la recette des boulettes de porc au soja
Peler l’ail et l’oignon. Ciseler finement l’oignon et presser l’ail.
Dns un bol, mélanger le porc avec le pain de mie, l’ail et l’oignon, le persil ciselé, les épices et ajouter une cuillère à café de sauce soja.
Former des boulettes et les réserver au frais.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja avec le sucre.
Cuire les boulettes de chaque côté à la poêle avec un peu d’huile. Déglacer le tout avec la sauce à feu doux pendant 1 minute, c’est prêt!