Tarte à la tomate

La recette de Tarte à la tomate

Les ingrédients:

  • 3 tomates coeur de boeuf
  • 3 c à soupe de moutarde
  • emmental râpé
  • Parmesan râpé
  • Sel et Poivre
  • Herbe de Provence
  • 1 pâte brisée : la recette ici

Les étapes de la recette de la Tarte à la tomate

Réaliser la pâte brisée. Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la piquer à l’aide d’une fourchette. Précuire la pâte 5/4minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Découper les tomates en tranches et les disposer dans une passoire et les saler, afin qu’elles ne fassent pas trop de jus.

Sortir la pâte du four, et étaler sur toute la surface la moutarde, parsemer d’emmental et de parmesan râpés.

Déposer les tranches de tomate sur la tarte, parsemer d’herbe de Provence et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

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