La recette du poisson aux légumes vapeur sauce crème au citron
Les ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets ou dos de cabillaud
- 2 échalotes
- persil
- 1 citron jaune
- 1 pot de crème entière(30%)
- 1/4 de chou fleur
- 2 carottes
- 1/2 cuillère à café de vin blanc
- Sel et poivre
Les étapes de la recette :
Peler les carottes et les échalotes.Ciseler finement les échalotes et le persil, réserver.
Couper les carottes en morceaux assez gros. Détacher les fleur du chou-fleur et rincer-les sous l’eau froide.
Dans un panier vapeur, disposer les carottes et le chou-fleur. Faire cuire par dessus les filets de poissons parsemés de quelques goutte de citron et d’un peu d’échalotes.
Dans une casserole, verser la crème, ajouter le vin blanc, les échalotes et le jus d’1/2 citron jaune. Mélanger et en laissant cuire à feu doux. Saler et poivrer.
Une fois les légumes et le poisson cuits, disposer le tout dans des assiettes. Recouvrir de persil, d’échalotes et de crème. Accompagner ce plat avec un riz blanc.
Merci Mag et Val!
un régal , nous avons effectué la recette en ajoutant un filet de jus de citron ; Hum….un délice;
J’aimeJ’aime
Super ma Lydie, ravie que la recette vous ait plu! Bises à vous deux!
J’aimeJ’aime