Wraps au poulet souvlaki

La recette des Wraps au poulet souvlaki

Les ingrédients pour 4 wraps :

  • 500 g de poulet (haut de cuisse, ou poitrine)
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’épices Souvlaki ( si vous n’avez pas l’épice, vous pouvez faire un mélange des épices suivantes : Ail, sumac, cannelle, thym, cumin, paprika, origan, piment chili)
  • 1 c à s de citron jaune
  • 4 wraps
  • Sel & Poivre
  • 4 cuillères à soupe de fromage Madame Loic
  • 4 cuillères à s de yaourt à la grecque
  • 1 c à s de moutarde
  • 1/ échalote
  • 2 tomates
  • 1/4 concombre
  • laitue
  • Emmental râpé
  • Houmous (facultatif) (la recette ici)
  • 1/2 oignon rouge (facultatif)

Les étapes de la recette des Wraps au poulet souvlaki :

Couper le poulet en morceaux et les laisser mariner au minimum 3 heures au réfrigérateur avec l’huile d’olive, le citron et l’épice Souvlaki. Saler et poivrer selon votre goût et faire cuire le poulet à la poêle ou au four.

La sauce : Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la moutarde et le yaourt. Vous pouvez également ajouter un peu de citron vert ou jaune.

Peler l’oignon et découper de fines lamelles. Peler le concombre et couper-le en petits morceaux tout comme pour la tomate.

Disposer sur un plan de travail 1 wrap, étaler un peu de sauce, disposer la laitue, l’emmental râpé, quelques morceaux de poulet, les tomates, les oignons et les concombres. Ajouter au choix le houmous, et refermer le wrap.

C’est prêt!

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