Croques au thon

La recette des croques au thon

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1/2 boite de thon
  • Fromage ail et fines herbes Madame Loic
  • Crème fraiche
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 échalote
  • 2 tranches d’emmental
  • Sel et poivre
  • Aneth
  • beurre

Les étapes de la recette des croques au thon :

Égoutter le thon. Peler l’échalote et l’émincer finement. Couper en tout petits dès le poivron.

Dans un bol, ajouter le thon, 2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, l’échalote et le poivron. Saler et poivrer et ajouter l’aneth.

Sur une tranche de pain de mie, étaler la préparation sur toute la surface, disposer une tranche d’emmental et refermer le croque avec une autre tranche de pain de mie. Beurrer le dessus. Faire la même chose pour le deuxième croque, et les cuire dans la l’appareil à croque ou à la poêle.

Laisser un commentaire