Ingrédients :
- 4 souris d’agneau
- 6 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- huile d’olive
- 450 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel & poivre
Recette :
- Dans un faitout faites revenir les souris d’agneau avec une cuillère à soupe d’huile.
- Une fois bien colorées, retirez-les et réservez.
- Pelez les oignons, l’ail et les carottes.
- Découpez alors les carottes et les oignons en fines lamelles et écrasez l’ail.
- Faites revenir les oignons et l’ail avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre.
- Ajoutez les carottes, faites revenir 5 minutes et couvrez de bouillon.
- Incorporez alors la viande, les herbes et le miel.
- Mélangez le tout et couvrez, laissez cuire 1h30.
Vous pouvez dégustez avec une bonne purée de pommes de terre!