Souris d’agneau


Ingrédients :

  • 4 souris d’agneau
  • 6 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • huile d’olive
  • 450 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel & poivre

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Recette :

  1. Dans un faitout faites revenir les souris d’agneau avec une cuillère à soupe d’huile.
  2. Une fois bien colorées, retirez-les et réservez.
  3. Pelez les oignons, l’ail et les carottes.
  4. Découpez alors les carottes et les oignons en fines lamelles et écrasez l’ail.
  5. Faites revenir les oignons et l’ail avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre.
  6. Ajoutez les carottes, faites revenir 5 minutes et couvrez de bouillon.
  7. Incorporez alors la viande, les herbes et le miel.
  8. Mélangez le tout et couvrez, laissez cuire 1h30.

Vous pouvez dégustez avec une bonne purée de pommes de terre!

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