Moelleux au chocolat de Marie


Ingrédients :

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre aux cristaux de sel
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 40 g de farine

moelleux-chocolat-cristaux-sel-marie

Recette :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez le sucre. Fouettez jusqu‘à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez le mélange chocolat-beurre, fouettez.
  5. Incorporez alors la farine tamisée.
  6. Versez la préparation dans des petits moules.
  7. Enfournez à 180°C pendant 16 minutes et dégustez !

2 réflexions sur “Moelleux au chocolat de Marie

  1. Pingback: petits gâteaux | Create Your Paradise

Laisser un commentaire