Ingrédients :
- 6 feuilles de filo
- 1 œuf
- 500 g d’épinards
- 100 g de feta
- Sel & poivre
- persil
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- huile neutre
Recette :
- Lavez les épinards et faites-les bouillir dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Pelez et coupez finement l’oignon et l’ail.
- Dans une casserole faites revenir l’oignon et l’ail avec huile d’olive.
- Ajoutez les épinards, et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
- Dans un saladier, battre l’œuf ajoutez le persil et le sirop d’agave ainsi que le mélange d’épinards-oignons-ail.
- Incorporez la feta coupée en petits morceaux, salez et poivrez.
- Divisez les 6 feuilles filo en 2 afin d’en obtenir 12.
- Dans un plat rectangulaire, huilez (avec l’huile neutre) au pinceau puis ajoutez une feuille. Huilez la feuille puis recouvrez d’une autre feuille, réitérez cette étape pour 6 feuilles.
- Ajoutez la préparation aux épinards, puis recouvrez de 6 feuilles filo en veillant à les huiler au pinceau 1 à 1.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
Bon appétit !
Un délice cette recette !!!! A conseiller vous épaterez vos invités !!!
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oui c’est vrai qu’elle fait sensation ! merci sylvie:)
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Sublime!!!! A conseiller.. Un délice et pas très compliqué à faire!
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Merci beaucoup Lydie!
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