Verrines Perles du japon vanillées à la mangue


La recette des Verrines Perles du japon vanillées à la mangue

Les ingrédients pour 5 verrines :

  • 30 g de perles du Japon
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de lait de coco
  • 30 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 mangue

Les étapes de la recette des Verrines Perles du japon vanillées à la mangue

  1. Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco avec le lait et la gousse de vanille fendu en 2 (égrainez à l’aide de la lame d’un couteau).
  2. Une fois le lait bouillant, baissez le feu, ajoutez le sucre, puis les perles de Japon.
  3. Maintenir à feu doux pendant 30 minutes en remuant fréquemment.
  4. Au bout de 30 minutes, éteindre le feux puis filmez la casserole de film alimentaire afin d’éviter la formation d’une peau.
  5. Laissez refroidir.

Dressage :

  • Découpez une mangue en petits morceaux.
  • Versez l’équivalent d’une louche de la préparation dans chaque verrine puis parsemez de morceaux de mangue !
  • Placez les verrines au réfrigérateur avant de déguster!

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