La recette des Verrines Perles du japon vanillées à la mangue
Les ingrédients pour 5 verrines :
- 30 g de perles du Japon
- 250 ml de lait
- 250 ml de lait de coco
- 30 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 mangue
Les étapes de la recette des Verrines Perles du japon vanillées à la mangue
- Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco avec le lait et la gousse de vanille fendu en 2 (égrainez à l’aide de la lame d’un couteau).
- Une fois le lait bouillant, baissez le feu, ajoutez le sucre, puis les perles de Japon.
- Maintenir à feu doux pendant 30 minutes en remuant fréquemment.
- Au bout de 30 minutes, éteindre le feux puis filmez la casserole de film alimentaire afin d’éviter la formation d’une peau.
- Laissez refroidir.
Dressage :
- Découpez une mangue en petits morceaux.
- Versez l’équivalent d’une louche de la préparation dans chaque verrine puis parsemez de morceaux de mangue !
- Placez les verrines au réfrigérateur avant de déguster!
Trop bon ces recettes!!!
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Une gourmandise subtile et originale qui nous rappelle les desserts asiatiques! Si vous voulez épater vos convives, je vous invite à tester cette recette!
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