Bruschettas végétariennes

La recette des bruschettas végétariennes

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 tranches de pain à bruschetta ou pain complet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 pot de tomates séchées
  • 1 boule de mozzarella
  • 1/2 aubergine
  • Feta
  • 1 oignon
  • origan
  • Basilic frais
  • Huile d’olive

Les étapes de la recette :

Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étaler sur chaque tranches un peu de moutarde.

Peler et émincer finement l’oignon en lamelles, les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration.

Couper en tranches fines l’aubergine, et les faire dorer à la poêle an ajoutant un peu d’huile d’olive.

Disposer sur les tranches de pain, les oignons, quelques tranches d’aubergines, 3 à 4 pétales de tomates séchées et le basilic frais.

Couper finement la mozzarella et émietter la feta. Disposer sur les pains selon la quantité que vous souhaitez, les fromages.

Saupoudrer le tout d’origan et d’herbes de Provence et verser un filet d’huile d’olive.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

C’est prêt! Se déguste avec une petit salade.

brushettas

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