Bagels végétariens

La recette des bagels végétariens

Les ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pains à bagel
  • 3 cuillères à soupe de moutarde + 1 cuillère de miel liquide
  • 1/2 oignon rouge
  • fromage frais type Madame Loïk (ail et fines herbes) (1/4 d’un pot)
  • 2 petites tomates
  • poivrons confits
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 feuilles de salade
  • tomates séchées (option)

La recette des bagels végétariens:

Préparer la garniture dans un premier temps :

Peler l’oignon et couper la moitié en très fines lamelles.

Couper en fines tranches les tomates.

Couper les poivrons confits en morceaux assez larges.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec le miel.

Montage :

Couper les bagels en 2 et les passer au grill 2 minutes.

Sur une face étaler le fromage frais, disposer une feuille de salade, les oignons rouges, les tranches de tomates ainsi que les poivrons confits.

Sur l’autre face, étaler une couche de moutarde au miel, puis une tranche de cheddar.

Rassembler les deux faces, puis laisser une minute dans le four.

Couper en 2 chaque bagels, c’est prêt!

Se déguste très bien avec une salade verte ou encore une salade waldorf.

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