Ingrédients :
- 500 g de filet de poulet
- 1 tomate
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 20 cl de lait de coco
- Sel & Poivre
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
- Coriandre & persil
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
Recette :
- Dans une poêle faites revenir avec l’huile d’olive les oignons coupés en morceaux (assez gros).
- Ajoutez le poulet coupé en fines lamelles.
- Épépinez et coupez en petits morceaux la tomate et ajoutez-la à la préparation une fois la viande colorée.
- Incorporez la pâte de curry, le concentré de tomate et le sucre.
- Faites revenir 3 minutes en remuant avec une cuillère en bois et versez le lait de coco.
- Laissez sur le feu pendant 5 minutes et parsemez de coriandre fraîche préalablement ciselée ou de persil.
- Salez & poivrez selon votre goût.
Dégustez avec un riz nature et des légumes à la thaï !