Poulet au curry et lait de coco

Ingrédients :

  • 500 g de filet de poulet
  • 1 tomate
  • 1/2 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de sucre semoule
  • 20 cl de lait de coco
  • Sel & Poivre
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • Coriandre & persil
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d’huile

poulet-coco-curry-saveur-et-cuisine

Recette :

  1. Dans une poêle faites revenir avec l’huile d’olive les oignons coupés en morceaux (assez gros).
  2. Ajoutez le poulet coupé en fines lamelles.
  3. Épépinez et coupez en petits morceaux la tomate et ajoutez-la à la préparation une fois la viande colorée.
  4. Incorporez la pâte de curry, le concentré de tomate et le sucre.
  5. Faites revenir 3 minutes en remuant avec une cuillère en bois et versez le lait de coco.
  6. Laissez sur le feu pendant 5 minutes et parsemez de coriandre fraîche préalablement ciselée ou de persil.
  7. Salez & poivrez selon votre goût.

Dégustez avec un riz nature et des légumes à la thaï !

 

Laisser un commentaire