Ingrédients :
- 100 g beurre mou salé
- 160 g de sucre cassonade
- 1/2 cuillère à café de levure chimique (6g)
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 60 g de chocolat noir
- 80 g de chocolat Milka
- 75 g de cacahouètes salé
Recette :
- Battre le beurre mou et le sucre ( au fouet ou de préférence dans votre robot).
- Ajoutez l’œuf, mélangez.
- Versez la pâte dans un saladier et ajoutez la levure, la bicarbonate puis la farine tamisée.
- Coupez le chocolat en morceaux et écrasez les cacahouètes. Incorporez-les alors à votre pâte.
- Façonnez une boule et placez-la au frais pendant 15 à 20 minutes. ( pour plus rapide je mets 5 minutes au congélateur)
- Formez un boudin avec la boule de pâte.
- Découpez des tronçons pour la pâte comptez environ 13 cookies.
- Placez les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Veillez à bien les espacer pour ne pas qu’ils se collent entre eux.
- Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 14 minutes. Sortez les cookies du four et laissez refroidir avant de les déplacer.
Bonne dégustation !
Comme ils ont l’air bons ces cookies !
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merci 🙂
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