Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 brocoli
- 2 oignons
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 poivron vert
- pois gourmands
- 3 cuillères à soupe de sauce à huître (on la trouve parfois en grande surface, sinon dans les épiceries asiatiques)
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 bouillon de volaille
Recette :
- Pelez les carottes et coupez-les finement.
- Pelez et coupez les oignons en gros morceaux.
- Coupez les poivrons grossièrement en carré.
- Plongez les légumes dans l’eau bouillante pour les blanchir. Égouttez-les.
- Dans un bol ajoutez la sauce à huître, la sauce soja et le sucre.
- Dans un wok faites revenir les oignons coupés en gros morceaux avec 1 cuillère à soupe d’huile neutre, puis ajoutez les légumes et le bouillon. Faites revenir 4 à 5 minutes.
- Versez la sauce à base de sauce soja. Laisse cuire 1 à 2 minutes.
C’est prêt !
Se déguste avec un riz blanc parfumé à la sauce soja.
Plat diététique !!! Très agréable à cuisiner !!! De préférence dans un wok !!!
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