Pizza végétarienne aux légumes du soleil

La recette de la pizza végétarienne aux légumes du soleil

Les ingrédients pour une pizza :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate + 1 c à s d’huile d’olive + origan + un peu d’eau + 1 pincée de sucre
  • 8 cœurs d’artichauts
  • olives noires
  • 1/2 aubergines
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • tomates cerises
  • huile d’olive
  • paprika
  • mozzarella
  • emmental râpé

Les étapes de la recette de la pizza végétarienne aux légumes du soleil

Préparer la sauce tomate : mélanger le concentré avec le sucre et l’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau pour la rendre plus liquide et verser 1 c à c d’origan.

Peler l’oignon et le couper finement. Couper les poivrons en fines lamelles et l’aubergine en dès. Couper en deux les coeurs d’artichauts et les tomates cerises.

Dans une poêle, faire revenir les oignons, les poivrons et l’aubergine avec de l’huile d’olive. Une fois colorés, ajouter un peu de paprika et verser un peu d’eau. Laisser cuire jusqu’à absorption totale de l’eau.

Piquer la pâte à pizza et étaler sur toute la surface la sauce tomate. Ajouter les légumes cuits, puis disposer les artichauts ainsi que les tomates cerise.

Couper en fines tranches la mozzarella.

Enfourner dans un four préchauffé à °180C pendant 20 minutes. Disposer la mozzarella et parsemer d’emmental râpé 5 minutes avant la fin de cuisson.

 

 

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