Ingrédients :
200g de chocolat noir pâtisserie
2 œufs
150 g sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre aux cristaux de sel (en prévoir pour le moule également)
1 pincée de sel
75 g de farine
Recette :
- Préchauffez le four à 200°C et beurrez un moule rectangulaire.
- Dans un saladier fouettez les œufs ainsi que les sucres.
- Faire fondre le beurre au bain-marie dans une casserole avec le chocolat coupé en morceaux.
- Intégrez le mélange chocolat-beurre au mélange oeufs-sucre, en fouettant énergiquement.
- Ajoutez la farine et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Versez le tout dans le plat préalablement beurré.
- Enfournez à 190°C pendant 20 minutes.
Vous n’avez plus qu’à déguster ! Accompagnez d’une boule de glace vanille ou encore d’une crème anglaise.
Simple mais tellement bon!!! J’adore!
J’aimeJ’aime
merci !
J’aimeJ’aime