Toasts de chèvre aubergine & miel

La recette des Toasts de chèvre aubergine & miel :

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pains de mie
  • 1 petite aubergine
  • Miel liquide
  • 4 crottins de chèvre ou une bûche de chèvre
  • Herbes de Provence ou Origan
  • Huile d’olive

La recette :

Couper l’aubergine en tranches, et les faire dorer de chaque côtés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver.

Couper chaque crottins de chèvre en 4. Si vous optez pour la bûche, couper en rondelles assez larges.

Sur chaque pain de mie, disposer sur toute la surface une couche d’aubergine puis 4 rondelles de chèvres.

Verser le miel en filet, puis parsemer d’origan.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes!

C’est prêt!

Convient très bien entrée ou pour un plat autour d’une grande salade.

toast-aubergine-chevre-miel

2 réflexions sur “Toasts de chèvre aubergine & miel

Laisser un commentaire