Galette Bretonne aux légumes du soleil & chèvre

La recette des Galettes Bretonnes aux légumes du soleil & chèvre :

La recette pour 4 personnes :

  • 4 galettes de sarrasin
  • 1 caviar d’aubergine (voir la recette ici)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 oignons + 1 cuillère à café de sucre
  • Paprika
  • chèvre frais type petit bily
  • Poivre
  • Herbe de provence
  • Beurre
  • Miel (option)

La recette :

Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Une fois dorés, ajouter le sucre, laisser caraméliser, puis verser 3 cuillères à soupe d’eau. Laisser cuire  jusqu’à absorption total de l’eau. Réserver.

Couper les poivrons en fines lamelles, et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Une fois colorés, ajouter une pincée de paprika, puis 2 cuillères à soupe d’eau. Laisser cuire  jusqu’à absorption total de l’eau. Réserver.

Bien beurrer la crêpière et disposer une galette. Beurrer le dessus de la galette puis le caviar d’aubergine, quelques oignons, des poivrons au centre. Recouvrir le tout de fines tranches de chèvre. Faire cuire la galette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée, replier les côtés puis verser au filet le miel par dessus. Faire de même pour le reste des galettes !

Se déguste très bien avec une petite salade verte!

galette-bretonne-aubergine-poivrons-chevre

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