La recette du Cake salé aux tomates séchées, poivrons confits et feta
Les ingrédients :
- 180g de farine
- 3 œufs
- 120 ml de lait
- 60 ml d’huile d’olive (ou beurre)
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g d’emmental râpé
- 200 g de tomates séchées
- poivrons confits
- 100 g de feta
- 1 botte de basilic
- Sel et poivre
Les étapes de la recette pour le Cake salé aux tomates séchées et feta
Dans un saladier verser la farine et la levure, mélanger. Faire un puits et ajouter les œufs un à un puis délayer progressivement avec le lait puis l’huile en mélangeant à l’aide d’un fouet. Saler et Poivrer.
Découper les tomates séchées en petites morceaux et ciseler le basilic. Couper la feta en dès ainsi que les poivrons confits.
Ajouter à la pâte, les tomates, le basilic, les poivrons, l’emmental ainsi que la feta. Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint.
C’est prêt!
Un incontournable pour les beaux jours!
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🙂
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Fabuleux!!! L’été arrive, à manger avec une salade, un Délice.
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Merci beaucoup Lydie pour ce beau commentaire!
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