Cake salé aux tomates séchées, poivrons confits et feta

La recette du Cake salé aux tomates séchées, poivrons confits et feta

Les ingrédients :

  • 180g de farine
  • 3 œufs
  • 120 ml de lait
  • 60 ml d’huile d’olive (ou beurre)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g d’emmental râpé
  • 200 g de tomates séchées
  • poivrons confits
  • 100 g de feta
  • 1 botte de basilic
  • Sel et poivre

Les étapes de la recette pour le Cake salé aux tomates séchées et feta

Dans un saladier verser la farine et la levure, mélanger. Faire un puits et ajouter les œufs un à un puis délayer progressivement avec le lait puis l’huile en mélangeant à l’aide d’un fouet. Saler et Poivrer.

Découper les tomates séchées en petites morceaux et ciseler le basilic. Couper la feta en dès ainsi que les poivrons confits.

Ajouter à la pâte, les tomates, le basilic, les poivrons, l’emmental ainsi que la feta. Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint.

C’est prêt!

cake-tomates-sechees-feta

4 réflexions sur “Cake salé aux tomates séchées, poivrons confits et feta

Laisser un commentaire