Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de beurre aux cristaux de sel
- 100 g de farine tamisée
- 100 g de sucre cassonade
- 200 g de chocolat noir
Recette :
- Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. (mixez pendant 3 minutes).
- Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange oeuf-sucre.
- Ajoutez la farine tamisée.
- Versez la préparation dans des moules préalablement beurrés.
- Vous n’avez plus qu’à enfournez à 210°C pendant 7 minutes à chaleur tournante.
Se déguste avec une petite crème anglaise ou une simple boule de glace à la vanille !
Comme il m’a l’air top ton moelleux !
J’aimeJ’aime
merci 🙂
J’aimeJ’aime
Il a l’air DINGUE!
J’aimeJ’aime