Moelleux au chocolat aux cristaux de sel

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100 g de beurre aux cristaux de sel
  • 100 g de farine tamisée
  • 100 g de sucre cassonade
  • 200 g de chocolat noir

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Recette :

  1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. (mixez pendant 3 minutes).
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  3. Incorporez le mélange chocolat-beurre au mélange oeuf-sucre.
  4. Ajoutez la farine tamisée.
  5. Versez la préparation dans des moules préalablement beurrés.
  6. Vous n’avez plus qu’à enfournez à 210°C pendant 7 minutes à chaleur tournante.

Se déguste avec une petite crème anglaise ou une simple boule de glace à la vanille !

4 réflexions sur “Moelleux au chocolat aux cristaux de sel

  1. Pingback: Moelleux au chocolat, ou comment assouvir une envie de chocolat en 15 minutes chrono | Bon et Fait-maison

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.