Moelleux pépites de chocolat & éclats de noisette

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 230 g de farine
  • 110 g de beurre salé
  • 2 cuillères à soupe de levure
  • 180 g de chocolat pâtissier
  • noisettes entières
  • 250 g de sucre cassonade
  • 1 cuillère à café de vanille liquide

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Recette :

  1. Faites fondre le beurre au bain-marie dans un saladier.
  2. Une fois le beurre fondu, retirez le saladier du feu et ajoutez au fur et à mesure le sucre en fouettant vivement.
  3. Ajoutez les œufs, puis la farine, la levure et la vanille.
  4. Mixez les noisettes au robot, en veillant à garder des morceaux. (environ 100g de noisettes)
  5. Coupez le chocolat en petits morceaux.
  6. Incorporez les noisettes et le chocolat à la préparation.
  7. Versez la préparation dans un plat préalablement beurré.
  8. Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes.

Recette :

Publicités

2 réflexions sur “Moelleux pépites de chocolat & éclats de noisette

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s