Pizza végétarienne : caviar d’aubergine, tomates, basilic, champignons, mozzarella, poivrons

La recette de la Pizza végétarienne

Les ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • sauce tomate au basilic
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 1/2 c à c de paprika
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c à c d’origan
  • 1 boule de mozzarella
  • caviar d’aubergine la recette ici
  • 1/2 poivron rouge
  • basilic frais
  • 2 tomates fraîches
  • 6 champignons de paris
  • huile d’olive
  • Parmesan râpé

Les étapes de la recette de la  Pizza végétarienne

Réaliser le caviar d’aubergine en suivant les étapes suivante : ici

Peler les champignon et les couper en fines lamelles. Les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.

Couper les tomates en fines tranches.

Couper le poivron en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et de paprika.

Dans un bol, mélanger le concentré de tomate, le sucre, la sauce tomate, le paprika et l’origan et ajouter 1 c à c d’huile d’olive.

Étaler la pâte à pizza, étaler sur toute la surface la sauce tomate et parsemer de parmesan râpé. Disposer les champignons, le caviar d’aubergine, les poivrons et les tomates.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes (vous pouvez faire précuire la pâte aussi avant), disposer la mozzarella coupée en tranche et remettre au four pendant 2 minutes. Parsemer la pizza de feuilles de basilic.

C’est prêt! Vous n’avez plus qu’à déguster!

 

pizza-vegetarienne-aubergine-mozza-basilic.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s