La recette de la Pizza végétarienne
Les ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- sauce tomate au basilic
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1/2 c à c de paprika
- 1 pincée de sucre
- 1 c à c d’origan
- 1 boule de mozzarella
- caviar d’aubergine la recette ici
- 1/2 poivron rouge
- basilic frais
- 2 tomates fraîches
- 6 champignons de paris
- huile d’olive
- Parmesan râpé
Les étapes de la recette de la Pizza végétarienne
Réaliser le caviar d’aubergine en suivant les étapes suivante : ici
Peler les champignon et les couper en fines lamelles. Les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.
Couper les tomates en fines tranches.
Couper le poivron en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et de paprika.
Dans un bol, mélanger le concentré de tomate, le sucre, la sauce tomate, le paprika et l’origan et ajouter 1 c à c d’huile d’olive.
Étaler la pâte à pizza, étaler sur toute la surface la sauce tomate et parsemer de parmesan râpé. Disposer les champignons, le caviar d’aubergine, les poivrons et les tomates.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes (vous pouvez faire précuire la pâte aussi avant), disposer la mozzarella coupée en tranche et remettre au four pendant 2 minutes. Parsemer la pizza de feuilles de basilic.
C’est prêt! Vous n’avez plus qu’à déguster!