Salade de pâtes

La recette de la Salade de pâtes

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 150 g de pâtes type Fusilli
  • 7 bâtonnets de surimi
  • mayonnaise (1 jaune d’oeuf, ml d’huile de tournesol, 1 c à s de moutarde, sel et poivre)
  • 2 cornichons
  • 1 tomate
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 échalote
  • ciboulette
  • Sel & poivre
  • 2 oeufs

Les étapes de la recette pour la Salade de pâtes

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.

Faire cuire oeufs en oeufs durs, soit 10 minutes dans l’eau bouillante. Les passer sous l’eau froide et retirer la coque. Laisser refroidir.

Monter la mayonnaise.

Peler l’échalote et la ciseler finement. Peler le concombre et découper de petits morceaux. Couper la tomate en morceaux et les cornichons en fines lamelles.

Couper les bâtonnets de surimi en lamelles.

Dans un saladier verser les pâtes, tomates, concombre, surimi, l’échalote, et les oeufs coupés en morceaux. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer. Réserver au frais avant de déguster.

IMG_20170702_143930

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s