Riz à la libanaise

La recette du Riz à la libanaise

Les ingrédients :

  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 verre de vermicelles
  • 4 verres de riz thaï
  • bouillon de légumes ou de volaille
  • beurre

Les étapes de la recette pour le Riz à la libanaise:

Dans une poêle ajouter une bonne noix de beurre et faire colorer à feu doux les vermicelles.

Ajouter le 4 épices et le riz puis mouiller le tout avec le bouillon.

Laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit en ajoutant si besoin de l’eau.

(Vous pouvez réaliser la recette avec un riz déjà cuit, en l’ajoutant une fois les vermicelles cuits).

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s