Pizza au fromage

La recette de la Pizza au fromage:

Les ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 petit pot de concentre de tomate
  • 1 pincée de sucre
  • origan séché
  • 1 pincée de paprika
  • 1 petit pot de sauce tomate bio à la provençale
  • huile d’olive + un peu d’eau
  • parmesan râpé
  • 1 courgette
  • 1/2 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • olives noires
  • 1 boule de mozzarella di buffon

Les étapes de la recette:

Préparer la sauce:

Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate avec le concentré de tomate, le sucre et le paprika. Ajouter un peu d’huile d’olive, l’origan et quelques gouttes d’eau.

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail et la recouvrir de sauce. Puis parsemer le tout de parmesan.

Peler la carotte, l’oignon et la courgette. Couper très finement tous les légumes. Dans une poêle les faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Une fois colorés, ajouter un peu de paprika, laisser cuire quelques secondes et ajouter un peu d’eau. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient fondants et absorption totale d’eau. Saler et livrer selon votre goût. Parsemer d’origan.

Disposer les légumes sur toute la surface de la pizza. Ajouter les olives noires et enfourner dans un four préchauffé à 210°c pendant 15 à 20 Minutes.

Pendant ce temps, découper la mozzarella en tranches, la disposer sur la pizza 3 minutes avant la fin de cuisson.

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s