Cake aux pépites de chocolat

La recette du Cake aux pépites de chocolat

Les ingrédients :

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 yaourt
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 120 g de pépites de chocolat

Les étapes de la recette du Cake aux pépites de chocolat :

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter le yaourt, puis incorporer le mélange farine-levure. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Couper le chocolat en morceaux, et fariner les morceaux de chocolat. Les verser dans la préparation.

Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner dans un four préchauffé ) 180 °c pendant 40 minutes. Une fois le temps écoulé, laisser le cake 10 minutes au four sans cuisson.

cake-aux-chocolat

Publicités

2 réflexions sur “Cake aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s