Böreks épinards feta (bricks)

La recette des böreks aux épinards et à la feta :

Les ingrédients :

  • 1 paquet de feuille Yufka
  • 250 g de feta
  • 1 oeuf
  • 300 g d’épinards (ou pousses d’épinards)
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de muscade
  • Poivre

La recette :

Dans un saladier, mélanger la fêta, le persil ciselé et l’oeuf. Poivrer et ajouter la pincée de muscade. Ajouter les épinards et mélanger le tout. (Si vous optez pour des pousses d’épinards, coupez-les à l’aide d’un ciseaux.)

Disposer une feuille de Yufka sur votre plan de travail. Et déposer une bonne cuillère de la préparation en bande du côté de la base du triangle ( la pointe est opposée).

Replier la base du triangle (le grand côté) sur la farce, et replier les bords du triangle au centre et enrouler de façon à former un cigare. Coller la pointe du triangle à l’aide d’un pinceau trempé dans l’eau pour ne pas que la garniture s’échappe à la cuisson.

Faire de même pour le reste de la pâte.

Faire frire les böreks dans une poêle avec de l’huile. Les égoutter une fois bien dorés.

C’est prêt!

borek-feta-epinards

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s