Pizza chèvre miel

Recette Pizza chèvre-miel

 

 

Ingrédients pour la pizza chèvre – miel:

  • 1 pâte à pizza (commerce ou fait maison)
  • crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • miel liquide
  • herbe de Provence

La recette :

Sortir la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant de la démouler.

Démouler la pâte et la disposer sur un papier sulfurisé.

Étaler sur toute la surface une couche de crème fraîche.

Couper en tranches régulières la bûche de chèvre, puis les répartir sur l’ensemble de la pâte.

Verser le miel liquide selon votre goût sur toute la surface, et saupoudrez d’herbes de Provence.

Enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Variante: On peut ajouter en fin de cuisson, une poignée de roquettes sur la pizza

Simple et rapide, vous pouvez la déguster accompagnée d’une salade composée!

pizza-chevre-miel-3

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s