Biscuits à l’amande

Ingrédients :

  • 30 g de poudre d’amande
  • 20 g de farine
  • 70 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 25 g de beurre mou salé
  • 1 blanc d’œuf

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Recette :

  1. Laissez ramollir le beurre.
  2. Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d’amande et le sucre.
  3. Ajoutez le beurre bien mou puis le blanc d’œuf.
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , disposez une cuillère à café de la préparation pour chaque biscuit. Veillez à bien les espacer.
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 9 minutes.
  6. Sortez les biscuits et disposez-les sur un rouleau à pâtisserie afin de leur donner une forme légèrement arrondie comme pour les tuiles.
  7. Dégustez à l’heure du thé !
Publicités

2 réflexions sur “Biscuits à l’amande

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s