Cinnamon roll au chocolat

Ingrédients :

  • 40 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 310 g de farine
  • 50 g de sucre semoule
  • 10 g de levure fraîche
  • 120 ml de lait

Garniture :

  • 40 g de beurre salé fondu
  • chocolat en poudre à pâtisserie non sucré
  • 100 g de sucre cassonade

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Recette :

J’ai voulu revisiter les cinnamon roll classique à la cannelle !

  1. Réalisez les étapes de 1 à 5 du cinnamon roll classique à la cannelle.
  2. Une fois le beurre fondu étalé au pinceau, mélangez dans un bol le sucre cassonade avec le chocolat en poudre.
  3. Versez ce mélange sur toute la surface de la pâte.
  4. Roulez la pâte et façonnez un boudin. Soudez bien les bords en mouillant légèrement avec un peu d’eau.
  5. Découpez le boudin en 10 morceaux.
  6. Disposez les brioches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé préalablement huilé.
  7. Laissez lever à température ambiante pendant 1h, puis enfournez dans un four préchauffez à 200°C pendant 13 minutes.
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