Muffins vanillés & éclats de chocolat

Ingrédients :

  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre vergeoise
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 120 ml d’huile neutre
  • 100 ml de lait
  • éclats de chocolat

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Recette :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, le sel et la bicarbonate.
  2. Dans un autre récipient fouettez les œufs et ajoutez progressivement les sucres. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Dans ce mélange oeuf-sucre, ajoutez l’huile petit à petit, puis le lait. Versez ce mélange dans le premier saladier, en délayant au fur et à mesure.
  4. Ajoutez la vanille liquide, et versez  la préparation au 3/4 dans des caissettes.
  5. Parsemez d’éclats de chocolat.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 18 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s