Financiers pépites de chocolat


Ingrédients :

  • 25 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre glace
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 blancs d’œuf
  • 50 g de pépites de chocolat

Recette :

  1. Mixez la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, et la poudre d’amande.
  2. Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez les blancs d’oeufs.
  3. Incorporez les pépites de chocolat.
  4. Remplissez la préparation dans des moules à financiers et enfournez à 220°C pendant 5 minutes puis à 180°C pendant 10 minutes.

financier-pepites-chocolat-saveur-et-cuisine

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s