Palet croustillant à la Pralinoise


Ingrédients:

  • 200 g de Pralinoise
  • 60 g de crêpes dentèles (Gavottes)

Recette :

  1. Faites fondre au bain-marie la Pralinoise coupée en carré.
  2. Mélangez bien, et retirez du feu.
  3. Émiettez les crêpes dentèles puis les ajoutez à la Pralinoise fondue.
  4. Mélangez et remplir dans des moules à financier en silicone.
  5. Mettre au frais pendant 30 minutes minimum !
  6. Une bouchée plus que gourmande !

Une mignardise plus que gourmande!!!

palet-croustillant-pralinoise

Publicités

Une réflexion sur “Palet croustillant à la Pralinoise

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s